鳄梨吐司的大统一理论


<p>在这个美国分裂的时代,很少有侮辱与你的财富可能受制于鳄梨菜单价格的想法一样多</p><p>今年五月,澳大利亚奢侈品开发商蒂姆古纳发表国际新闻称,千禧一代无法拥有财产他们过度放纵鳄梨吐司“当我试图购买我的第一个家时,我并没有以每个4美元的价格购买价值19美元的破碎牛油果和4个咖啡,”他告诉澳大利亚人“60分钟”Gurner是一个快速上升的现实 - 房地产百万富翁,但他因为不知道他曾经说过的话而受到广泛的批评“这将需要大量的跳过的鳄梨来降低房屋所有权的沉重代价,”纽约时报指出,双重警告,八百人 - 单词,“事实 - 检查大亨的鳄梨吐司,千禧一代和家庭购买的声明”时代杂志做了一些精心设计的餐巾纸数学:“如果鳄梨吐司每份售价约8美元,你必须跳过大约4,900个喜欢敬酒以买得起这个新家“这只需要39,300美元的首付 - 这是一首渴望吐司的城市的歌曲几个鳄梨成熟周期,主题还没有放弃最近,在线贷方SoFi(那是为了”社交金融,“曾经用于表示影响力投资等良性努力的短语”承诺为购买房屋的顾客提供一个月的免费祝酒“使用SoFi抵押贷款购买房屋,并且您将收到一封电子邮件,询问您是否需要定期或无麸质面包,“该公司建议”鳄梨和面包将在一系列的三个货物到货 - 虽然你仍然需要自己烤面包以获得完整的体验“对于那些建议买一个家的人鳄梨和面包的“完整体验”有点像购买棒球队获得窗口贴花,人们只能说:为我多敬酒这道菜,近年来在美国获得了超大的追随者虽然没有努力中央集权ics存在,一个人认为其受欢迎程度接近许多城市环境中的标准三明治烤面包有很多变化,但它的基本知识很简单:鳄梨是用盐,面包捣碎没有诀窍令人费解的是这么多人似乎想要离开他们的家或办公室在公共场所吃这种食物什么是如此赢得一个扁平的鳄梨提供一个可管理但也完全过高的价格</p><p>为什么我们中的许多人都是最好的</p><p>我在加利福尼亚州沿海地区长大,这是牛油果腰带的骄傲之心但是我来纽约之前从未听说过牛油果吐司,这看起来很奇怪,因为纽约鳄梨大多令人作呕 - 小而且含淀粉,一下子就没有瘀伤最初,吐司觉得有一件同样的Gotham受虐狂,让New Yorkers将他们四分之三的收入用于厨房般的公寓,并在垃圾围墙的街道上散步,我耸了耸肩然后,几年前,我开始注意到熟人提出鳄梨吐司而不是午餐(“让我们快点吃午饭!”是在这个城市发出一场艰难的告别的传统方式;一个人想象它被大喊到6英尺的战壕)那一刻,我加入了疯狂“我们应该吃鳄梨吐司,”我开始在街上向朋友和他们的狗宣布我发现自己正在签署电子邮件“鳄梨快速吐司”,就像一个疯狂的男人用夹心板预示着大灾难城市居民有可能多年来许多烹饪用品:麸皮,枸杞,boba,或者那些带有悲伤生菜包子的汉堡很少有人建议这些都会扼杀中产阶级关于鳄梨吐司的东西更深入地了解世界在哪里领导,并且 - 取决于你对未来的看法 - 是美味还是可恶</p><p>为什么</p><p>即使在花哨的三明治充满了社会象征的时候,鳄梨吐司仍然是一种文化密码,一种带有朦胧过去的新午餐图标我的一位老练的朋友报告说,她首先回忆起在“时尚澳大利亚人”中看到纽约鳄梨吐司Nolita,所以,在最近的一个星期三,本着发现的精神,我在Ruby咖啡馆停了下来,这是一家位于Mulberry街区的长期Down Under餐馆,被称为小澳大利亚,当时Ruby于2003年首次开业,“避免菜单上有“吐司”这个,我觉得,这是暗示性的,因为蒂姆·古纳也是澳大利亚人,“这是我们的面包和黄油,”行政主厨托马斯·林告诉我 他冥想地补充说:“牛油果吐司是同样的东西 - 你在烤面包上涂抹的脂肪”这是一个温暖,微风轻拂的下午,餐厅的前面向街道开放,揭示了无人居住的沙拉和烤面包里的年轻人林和我在外面的长凳上张开座位,面对人行道他高大而剃光,头发无可挑剔地梳着头发</p><p>他穿着一件紧身的白色T恤,肩上有一件奶油色的运动衫</p><p>白色的木cl时髦地磨到灰色他的手臂上有许多小纹身他告诉我,他的三头肌上有一个簇是一个解构的虾鸡尾酒 - 它包括小甲壳类动物,马提尼酒杯和类似柠檬碎片的东西“我有一个朋友谁是纹身艺术家,每当我和他坐在一起时,我们只会自由泳,“林告诉我”我后悔其中一些人“他认为”不,我后悔所有人,“他说,在我们身后,在餐厅里裸露的外观,一对可能有的人他们在拍摄照片时遇到了他们平坦的白人,并且互相凝视着彼此的牙齿.Ruby最近扩展到了一个邻近的房产,但是,即使在下午的中午,它也被打包了“为了在酒店工作,你必须在头脑中生病,因为小时很恶劣而且没有社交生活,“Lim说他笑了起来当林来到澳大利亚,七年前,他对纽约鳄梨吐司的状态感到惊讶 - 不是因为它很受欢迎而是因为它受到了对待作为一种新奇他总是早餐吃它“只要我记得,对于我自己和我长大的所有朋友,它就是其中一种主食,”他说“早上你有两件事情</p><p>” toast你有吐司上的Vegemite,或者你有吐司面包鳄梨有时候你有吐司和鳄梨吐司“鳄梨吐司的想法很快就会出现 - 或者很快就会发挥出来 - 让他感到奇怪”这是人们的事情之一总是想要和需要,“他说Ruby的配方很简单:夏天烤制和涂黄油的酵母,捣碎的牛油果,橄榄油,柠檬汁,盐,辣椒片,大麻种子和西红柿仍然,它有吸引力:除了帮助监督Ruby在New的扩张约克和洛杉矶(即将出版),Lim负责监管少数几家姐妹餐厅,包括洛杉矶的Goldie's和Eveleigh餐厅,以及位于下东区的Dudley's餐厅</p><p>菜单上的鳄梨吐司将Ruby作为美国鳄梨吐司的早期载体例如,在Nolita和SoHo,一个充满了旅行,时尚邻近的人们,可以传播好消息,鳄梨吐司,反过来,这是一个时尚友好的食物:小,滋养,开始了一定的叙述</p><p> ,精致,易于分享,可定制它可以用普通的方式食用,用叉子和刀它可以用手消费,没有滴水或喷射碳水化合物 - 恐惧食客可以吃掉面包上的鳄梨而不看d感谢烤面包保持简单,可以计算卡路里,或者在未知的土地上按特殊要求订购</p><p>鳄梨就像它们一样,保证新鲜:牛油果泥放置休息一小时显然是更糟糕的穿着在这方面,它是最终的国际化美食,在不熟悉的环境中为熟悉的追求提供了一道菜</p><p>它似乎从一个同类国家到达美国,只是在世界各地的长途航线上进行城市转移</p><p>然而,几十年来,由于水果难以捉摸的美德所带来的原因,鳄梨是无处不在的对立面:成熟度市场上大多数标本感觉像大联盟棒球一样,未开悟的几个陷阱 - 看起来已经很软了,但是你知道让那些人走了你更好的选择:水果不是很柔软,但是它的肉体有一个明智的给予你购买的东西,有一些自鸣得意,把它带回家你等一天你打开它你选择了严重的鳄梨我们于1833年从墨西哥进入美国,他们是当地人</p><p>然而,几十年后,他们的变幻无常和作为产品的脆弱性限制了他们的影响力(当所谓的征服者试图将鳄梨带回西班牙时,十六世纪,他们运送树木)美国的农业种植仅限于亚热带气候的国家 - 加利福尼亚州,佛罗里达州,夏威夷 - 虽然它生长多产,其根源是每一头鳄梨鳄梨据称都是从一棵生于1926年的加利福尼亚树下降的</p><p> 2002年 它是由居住在洛杉矶郊区的邮递员鲁道夫·哈斯(Rudolph Hass)种植的,据说他的鳄梨占加州每年作物的百分之八十五到百分之九十五这是鳄梨:加州拥有最大的鳄梨该国的产量虽然不是世界上产量最大的墨西哥仍然是全球最大的种植者和出口国,但多年来,美国农产品部门的情况并不明确</p><p>1914年,墨西哥鳄梨被禁止进口到美国(它们被认为是果蝇的载体)1997年该禁令在包括纽约在内的全国部分地区被取消,并于2007年完全退回</p><p>今天,美国10个进口鳄梨中有9个来自美国</p><p>墨西哥这一变化源于北美自由贸易协定它们对消费者鳄梨市场的影响是深远的:从九十年代中期到2014年,美国的鳄梨消费量几乎翻了两番平均消费量上升了从每人每年不到2磅到大约7磅在九十年代,美国生产的鳄梨产量超过80%最近,它的增长率不到20%二十一世纪的爆炸尤其是牛油果冰沙,鳄梨冰淇淋,牛油果生活,不是在你的想象中它反映了外国人涌入的水果,大多数是由北美自由贸易协定所带来的</p><p>鳄梨主义的政治是这段历史的内在如果你担心日食美国农业 - 或廉价,远程运输产品的市场影响 - 你会厌恶地认为这种国际贸易令人厌恶加利福尼亚州的水价和劳动力价格上涨(包括一些人认为,最低工资增加的幽灵)已经陷入困境它的鳄梨种植如果,另一方面,你庆祝竞争性的国际贸易和国际化的进入,鳄梨是英雄主义的果实像苹果,生菜或刺的音乐,鳄梨已经达到国际地位当今年早些时候,特朗普总统提议退回北美自由贸易协定并对墨西哥农产品征收新的关税时,至少有一位墨西哥鳄梨农民保持乐观态度“世界上没有其他地方可以提供美国市场正在消费的鳄梨数量“他告诉路透社鳄梨吐司的全球化进展很难扭转,即使价格高涨但是正是这种国际化的过境 - 在一个单一的世界中分享品味和期望,从Down Under到Dumbo-那个敌人随着世界各种各样的消费主流模糊,每个地铁上都有拿铁咖啡,每辆地铁上都有阿迪达斯的健身裤但几周之前,伦敦的生产合作机会令人耳目一新我在咖啡馆吃午饭,菜单里面包括一个ragù(对于我流离失所的胃来说太多了),一些不可思议的三明治(可能含有mayonn) aise and raisins),然后,在特别菜板上,“在烤面包上捣烂”这道菜有一个区域性的蓬勃发展:火箭,羊奶酪和鸡尾酒般的石灰楔子看起来很美味我点了它,吃了它,
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